Сурабалдиева о переписке: Черный пиар для молодого депутата тоже пиар

Депутат от фракции СДПК Эльвира Сурабалдиева опровергла свое участие в скандальной переписке в группе WhatsApp. Об этом она написала на официальной странице в Facebook.

По ее словам, группа в WhatsApp для депутатов фракции СДПК является искусственно созданной, а очернение ее образа может принести пользу для репутации молодого депутата.

"С 5 по 9 декабря депутаты встречаются с электоратом на избирательных участках. Утром с коллегами были в пгт. Каинда, после обеда встречались с активом в Кара-Балте. Сотовый, естественно, в беззвучном режиме... В общем, сотни пропущенных от друзей, коллег и журналистов. Если вкратце, то сделала такие выводы: черный пиар, как ни крути, для молодого политика тоже пиар. Особенно, если он "фри оф чарж", то есть бесплатный.

На злобу дня в голову пришло нижеследующее:

В борьбе за власть люди часто теряют себя. Развращает людей не власть, а страх ее потерять. (с)

Ну и вот это:

Лайфхак для журналистов: как замутить "инфо-бомбу" со "скринами из Ваззапа":

  1. 1. Договариваемся с тремя-четырьмя друзьями, у которых есть What's Up.
  2. 2. Переименовываем друг друга в своих телефонных книгах.
  3. 3. Создаем группу в приложении.
  4. 4. Пишем всякую фигню.
  5. 5. Скриним нужные места переписки.
  6. 6. Скидываем нужному журналисту", - написала она.

Напомним, сегодня в социальных сетях появился скрин переписки в группе депутатов фракции СДПК в WhatsApp. Участники группы под именами Эльвиры Сурабалдиевой и Евгении Строковой писали о сдаче мандата Чолпон Джакуповой в случае изменения Конституции и о том, что устроят ей пышные проводы с цветами.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД