Текебаев не в ладах либо с логикой, либо со здоровьем, либо с совестью

"Текебаев до сих пор судит о других людях по себе, а потому по-прежнему путает честные деньги с мародерскими", - так прокомментировал заведующий отделом информационной политики аппарата президента КР Алмаз Усенов заявление лидера "Ата Мекена" Омурбека Текебаева о том, что тот хочет разобраться в источниках богатства Алмазбека Атамбаева.

По словам Усенова: "Никто ему не мешал сделать это и раньше. Но читая последние заявления Текебаева, уже привыкаешь к постоянному вранью и подтасовке фактов. Не стоит ему обманывать людей. По крайней мере любой кыргызстанец прекрасно знает, что Атамбаев никогда не скрывал того, как разбогател еще в советские годы. Первые миллионы он заработал на издании книг сотнями тысяч экземпляров. Вагонами отправлял книги в Россию и другие республики. В конце 80-х и начале 90-х годов это был дефицит. Вырученные деньги Атамбаев вкладывал в приобретение акций различных предприятий. Причем покупал эти акции у их собственников на вторичном рынке. Впрочем, и сам Текебаев говорит, что Атамбаев продал заводы и получил за это миллионы. Эти заводы, повторяю, он покупал непосредственно у акционеров, у собственников. Это честные деньги!

Странно потом слышать от Текебаева глупые вопросы типа "откуда деньги". И вообще, у многих людей складывается впечатление, что бывший учитель физики Омурбек Чиркешович явно не в ладах либо с логикой, либо со здоровьем, либо с совестью".


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД