Мать семерых детей не может выплатить кредит. Банк грозит продать квартиру

Народную новость прислал читатель

Я, Сейдалиева Гульзат Каныбековна, 1978 года рождения, родилась во Фрунзе. После школы окончила БФЭТ, потом юриспруденцию в КГНУ, вышла замуж и выбрала семью, оставив карьеру.

В настоящее время я живу в селе Фрунзе Сокулукского района. Мы живем в 3-комнатной квартире 8 человек - я и мои 7 детей. К большому сожалению, мужа не стало 4 года назад - врачи констатировали геморрагический инсульт. С тех пор я одна воспитываю детей. Мужа нет, и родителей тоже. Дети все школьного возраста, так как я не работала по профессии, нет опыта работы и стажа, меня не берут на работу. Знание языка и компьютера важны, говорят.

Для того чтобы выживать, я была вынуждена начать с чего-то. Я решила взять кредит. Открыла магазин, работала до тех пор, пока не получила микроинсульт. Пока лежала в больнице торговля остановилась. В общем, я задолжала в банк крупную сумму - проценты плюс пеня. В итоге банк грозится выставить квартиру, в которой мы проживаем, на продажу.

Мы все люди, нам всем свойственно ошибаться, и я ошиблась. Что делать, как быть, не знаю. Если мы останемся без квартиры, куда я потом с детьми? Да, я виновата. Виновата перед собой и детьми, но поверьте, я хотела как лучше. Пожалуйста, помогите ради Аллаха.

0555140978

0707140978


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД