Омбудсмену потребовалась машина за 1,5 миллиона. Подходит Toyota Sequoia

На портале государственных закупок вчера, 4 сентября, появился лот на покупку автомобиля стоимостью более 20 тысяч долларов США. Запрос на покупку был размещен от аппарата омбудсмена Кыргызской Республики.

Акыйкатчи потребовался полноприводный внедорожник стоимостью 1 576 100 сомов. Кроме того, автомобиль должен быть не старее 2008 года и с пробегом не более 180 тысяч километров. Стоит заметить, внедорожник для аппарата омбудсмена должен иметь на борту 273 лошадиные силы и передвигаться на бензине либо на гибриде газа и бензина. Также в тендерной заявке говорится и о всех удобствах, таких как монитор, камера заднего вида, электрозеркала, электростеклоподъемники, обогрев зеркал, корректор фар, ксенон, противотуманные фары. Также важно, чтобы автомобиль был не "битый" и не крашеный. Предпочтительно, чтобы автомобиль имел серебристый или белый цвет.

Стоит отметить, под данные характеристики подходит автомобиль Toyota Sequoia 4.7 4WD. Если посмотреть местные ресурсы с объявлениями, то цена на подобный автомобиль начинается от 26 тысяч долларов.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД