SOS! Молодая мама Нуржамал потеряла из-за болезни зрение и квартиру

Когда ты молод, красив, у тебя прекрасная семья и чудесные дети кажется, что все трудности, проблемы преодолимы, а какие-то непоправимые вещи происходят где-то там, далеко. К сожалению, все может измениться в один момент.

Чуть более года назад красавица Нуржамал переболела конъюнктивитом. Казалось бы, банальная болячка, которой болеет, наверное, каждый, особенно если в семье есть дети. Но из-за осложнений молодая женщина начала стремительно терять зрение.

На выздоровление были брошены все силы. Небольшую квартирку продали, чтобы оплатить две операции в России. К сожалению, они прошли неудачно. И сейчас Нуржамал может только слабо реагировать на свет. А недавно у молодой женщины появился шанс хотя бы частично восстановить зрение.

Врачи из Всероссийского Центра глазной хирургии в г.Уфа берутся в несколько этапов вводить аллопланты, которые при благоприятном исходе могут частично восстановить зрение. Но, к сожалению, денег на операцию уже нет, и взять их негде. Мама и старенькая бабушка помочь не могут, муж Нуржамал бросил, а она сейчас, в своем состоянии, заработать нужную сумму не может. Раньше Нуржамал отказалась просить помощи у людей - ей было неудобно, стыдно, но сейчас других вариантов уже нет.

Если удастся собрать нужную сумму, и к Нуржамал хотя бы частично вернется зрение, она сможет видеть улыбки своих детей, сможет сама зарабатывать и заботиться о них, о своей маме и бабушке.

На сегодняшний день необходимо собрать 200 тысяч рублей. Это порядка 3 тысяч долларов.

В эту сумму входит сама операция - 100 000 тысяч рублей, дорога в обе стороны с сопровождающим 60 000 (по 15 тысяч за человека в один конец), сумма на проживание и питание зависит от количества прожитых дней и стоимости продуктовой корзины в г. Уфа.

Вы можете связаться с Нуржамал и перечислить деньги на ее личный Эльсом 0702029565.

Дорогие друзья! Пожалуйста, обратите внимание, что деньги нужно перечислять именно на Элсом, не на баланс телефона. Нуржамал не сможет потом их снять

Нуржамал прекрасно понимает все трудности, которые ей еще уготовлены, но она готова сражаться. Надеемся, что люди, готовые ей помочь, обязательно найдутся.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Еще один читатель
13.12.2018, 19:00

А наша хваленая клиника Исманкулова не может что ли? Или они только деньги драть умеют?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Гражданин
14.12.2018, 11:46

Ей Исманкулов не разоришься, если одни раз окажешь благотворительность, сделав операцию за счет своей клиники. В России клиники иногда берутся бесплатно это делать. 

0
Цитировать
Жалоба модератору
Катя
14.12.2018, 22:11

Аллоплантов нет в Кыргызстане . 

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД