В ГУВД столицы проверяют жалобу на охранников "Империи пиццы" (видео)

В ГУВД Бишкека проверяют ранее опубликованную в соцсетях информацию по поводу избиения сотрудниками СБ кафе "Империя пиццы" одного из своих клиентов. Об этом редакции VB.KG сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

Отметим, 28 октября этого года пользовательница интернета опубликовала в группе @Black_list.kg в Инстаграм пост с соответствующим видеороликом, в котором обвинила сотрудников службы безопасности одного из заведений сети "Империи пиццы" по улице Ахунбаева в избиении их друга в день его свадьбы. (Орфография и пунктуация автора сохранена).

"У нас просто крик души. Это Империя Пиццы на Ахунбаева. Вчера наш друг женился. И после свадьбы мы решили зайти в ближайший клуб потанцевать. Конечно нас предупреждали что контингент, как нам сказали "мырчатник", и всё-таки мы пошли, надеясь, что люди говорят не правду. Заказали, танцевали, всё было замечательно, и гости этого заведения на этот день оказались очень воспитанными и толерантными. Все гости любовались нашим женихом и невестой, начали к нам присоединиться на танцполе и уступать место. На тот момент мы и подумали, что Империя не так уж плоха, как отзываются о нём все вокруг. К нам на танцпол подошли ребята с соседнего столика. Мы поддерживали молодожён и тут подошёл СБшник и грубо сказал, что кричать нельзя. Мы послушались, молча танцевали, просто хлопали, по середине танцевали жених и невеста. И он тихонечко приподнял свою невесту. И вот здесь подходит другой СБшник, у него было такое лицо, что будто он идёт нас убивать. Первое его слово сразу началось с нецензурной лексики. Друг жениха решил успокоить СБ, не смотря на его непрофессиональное отношения к посетителям. Ребят, ну как будет жених молчать на такой резкий наезд при гостях и при его невесте. Жених сказал "вот я подошёл, что ты клиенту сделаешь?" Друг жениха не смог удержать СБ, он снял свою форму и вызвал его на улицу. Ребята с танцпола вышли с нами, поддерживая нас, выражая недовольство к персоналу заведения. Жениха и его друга избили и выкинули с лестницы. Жених сразу потерял сознание и перестал дышать, невеста плакала возле него, никто не мог его откачать. Все вокруг уже подумали, что жених умер. Именно в этот момент, именно тот СБшник, который ударил жениха сбежал на какой-то машине. Мы успели снять машину. Приехала милиция, скорая. Внешний вид и состояние жениха и его друга было ужасным. Где человечность, друзья? Я уже не говорю о профессионализме этого заведения. Оказалось не контингент и не гости "мырчатник", а персонал, который там работает", - написала жительница Бишкека.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД