Карасартова про новую должность: Были сомнения на счет намерений властей

Теперь уже новый директор Агентства начального профессионального образования Рита Карасартова пояснила, почему приняла предложение властей занять вышеназванный пост в Министерстве образовании. Свое мнение она высказала в видеоролике на своей странице в соцсети.

Причиной выступления бывшей правозащитницы, по-видимому, стали негативные комментарии в соцсетях некоторых пользователей интернета, которые обвинили ее в "продажности".

По словам Карасартовой, три раза поступали к ней предложения работать в сфере профессионального образования.

- До этого я отказывалась, так как не представляла, как работать в этой отрасли и какие реформы проводить. Уже когда поступило третье предложение, то я поговорила с ребятами, которые работают там и они мне пояснили, что это очень важная отрасль, которая вносит и может внести более значительный вклад в будущее молодежи Кыргызстана и экономику страны. Если не мы, то кто будет проводить реформы? С этой мыслью я и приняла предложение властей, - сказала она.

Рассказала она и про сомнения на счет намерений властей. По ее словам, были мысли, что власть таким образом хочет закрыть ей рот.

- Но со стороны властей меня заверили в обратном. Сказали, проводи реформы, все будет открыто и после этого только я приняла предложение. Если у вас будут какие-либо предложения приходите, двери всегда открыты для вас, - обратилась она к кыргызстанцам.

Напомним, вчера Рита Карасартова была назначена директором Агентства начального профессионального образования.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
НПО-ч м о
04.12.2019, 11:17

Если пользователи соцсетей признаются к вам нелюбви, зачем тогда еще больше их раздражать? Или вы плевали на мнение людей?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД