Без таких людей, как Мотуев, жизнь была бы пресной

Экс–кандидат в президенты Кыргызстана, называвший себя "угольным королем", а также ортодоксальным мусульманином, 50–летний Нурлан Мотуев в социальных сетях объявил о своей очередной женитьбе.

Новоиспеченной супруге Эльнуре 22 года, она родом из села Быстровка Кеминского района. Мотуев написал, что с ней уже проведен мусульманский обряд нике, а свадебное торжество состоится осенью. Выкуп за невесту составил 100 тысяч сомов.

На вопросы интересующихся он ответил, что этот брак у него третий по счету, если считать по нике, а с двумя предыдущими женами он развелся. То есть религиозный брак очень удобен: можно развестись с надоевшей женой, только три раза сказав "талак". А можно вообще не говорить, а послать смс или даже ммс.

"Эльнура очень хорошая, чистая девушка, вышла за меня замуж девственницей. Работает на одном из предприятий Бишкека. Читает намаз. Я люблю ее, а она меня", - рассказал всю подноготную многоопытный Мотуев.

На вопрос о том, как они познакомились, активист поведал трогательную историю о том, как перед Новым годом, в декабре 2018–го, после выхода "из зоны", он ехал в районе Ошского рынка на своем джипе. Увидел на обочине девушку, предложил подвезти.

"Она сказала, что живет в "Арча–Бешике". Мы разговорились, познакомились, я взял ее адрес. Сначала общались по телефону, а потом начали встречаться и ходить в кафе, на тои, в общем, присматривались, испытывали друг друга. И только после 1,5 года встреч я предложил ей выйти за меня замуж", - рассказал жених.

Мускульно накачанный и умудренный жизнью джигит подобрал на обочине Золушку и дал ей шанс на новую красивую жизнь - просто сюжет для мыльной оперы.

Мотуев поставил девушке условие: он опубликует ее фотографию в соцсетях и объявит о свадьбе. "Я ей сказал, что обычно наши девушки бывают подлыми и что мне не нужна такая, которая выйдет замуж и тут же разведется. Я сказал ей, что все сниму на видео и опубликую, чтобы свидетелями нашего брака стали все. Если уйдет от меня, сама же опозорится, так как все будут знать, что она обручена. Хорошенько подумай, сказал я ей. Она подумала и согласилась. Сказала, что любит меня и пускай все видят. Вообще–то, в шариате это обязательно - надо объявлять о браке", - написал Нурлан Мотуев.

Здесь нужно напомнить, что Мотуев в местах не столь отдаленных даже проводил конкурс среди претенденток на звание его невесты. Было много желающих. Он оказался очень привлекательным для некоторых женщин - эксцентричный холостяк, широко известный в узких кругах.

Но тогда не нашлось женщины, которая бы подошла нашему герою. Надеемся, что новая жена сможет удовлетворить все потребности "угольного короля". А то Мотуев, чувствуется, не остановится, пока не найдет свой идеал.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД