Рак не уходит на карантин

У трехлетней Арууке опухоль головного мозга, которая быстро растет! Срочно нужна операция в Турции, но из двадцати восьми тысяч долларов собрана только десятая часть.

Сейчас вести крупные сборы очень сложно - по понятным причинам. Но рак не уходит на карантин, и он не выбирает более удобное время. Семья Арууке это знает точно - недавно у девочки обнаружили объемное образование в головном мозге, но, какая именно это опухоль, пока неясно, находится она в глубоких отделах мозга. Оперировать ее нужно срочно, потому что рост интенсивно продолжается.

Чтобы спасти ребенка, родители выставили на продажу все, что у них было: небольшой дом и машину. Но покупателей пока нет - опять же, по понятным причинам. Своими силами удалось собрать только около трех тысяч долларов. Родители Арууке обратились в фонд помощи детям с онкозаболеваниями Help the Сhildren–SKD. Сейчас они занимаются активным поиском средств на операцию малышке.

- Стоимость лечения в России составляет 28 тысяч долларов. Это очень большие деньги, а счет идет на дни - вылететь в Турцию им нужно будет первым же международным рейсом, девочку готовы принять без очереди. Мы просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь малышке, - обращается ко всем председатель фонда Елена Конева.

Перевести средства для Арууке можно

на "Элсом"–кошельки 0(508)10–31–03, 0(509)10–31–03 и прислать на них пометку - "Для Арууке".

Также можно принести деньги в офис фонда, он находится в четвертом микрорайоне. Точный адрес: ул. Каралаева, 26/1.0 (312) 905–178.

Также деньги можно передать на точки сбора "Дизель–форума", вы их видите на этой странице.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД