"Помогите спасти мужа, я без него не хочу жить"

Триста тысяч сомов стоит операция на сердце, которая спасет Анатолия Гуськова. Ему срочно нужно установить стент и расширить артерию, которая сейчас практически не пропускает кровь.

Анатолий попал в больницу с обширным инфарктом. А через несколько дней в реанимации к нему "прицепилась" и коронавирусная инфекция. Врачи боролись за его жизнь несколько недель - спасли! Сейчас мужчина долечивает пневмонию дома, его состояние стабилизировалось, но срочно требуется операция на аорте, которая за время болезни сузилась на 75 процентов.

Установка стента - процедура не травматичная: под наблюдением на ангиографе человеку вводят в бедро зонд с микроустройством и по кровеносному сосуду "доставляют" его в проблемное место. Спустя три дня человек может уйти домой и спокойно жить. Если же этого не сделать, Анатолий погибнет от повторного обширного инфаркта.

- Врачи говорят, что медлить нельзя. А откуда у нас, пенсионеров, такие огромные деньги? Я не могу потерять его. Это такой человек, такой человек... За всю жизнь никому злого слова не сказал, все в себе держал - вот и не выдержало сердце–то. А переживать–то было из–за чего... у нас два сына–инвалида, третий - тяжело болен. А я без мужа–то жить не умею, - плачет жена Анатолия Лидия Гуськова.

Сейчас тяжело всем. Страна плавится в коронавирусном пекле. Но дома на своей кровати лежит беспомощный человек и надеется, что кто–то даст ему шанс еще немного пожить.

Помочь Анатолию Гуськову просто:

можно перечислить деньги на ЭЛСОМ: 0500959495;

или передать помощь лично, связавшись с Лидией Гуськовой по телефону + 996 (999)–98–60–00.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД