Правозащитник: Мне предлагали деньги за молчание о начальнике УВД Жоробекове

738  3
Аида Джумашева

"Мне предлагали большие деньги за то, чтобы я не лжесвидетельствовал о нынешнем начальнике УВД Джалал-Абадской области Женише Жоробекове, когда он выступал в суде после событий в селе Петровка", - заявил сегодня, 3 июля, на пресс-конференции правозащитник Сапарбек Аргымбаев.

По его словам, накануне к нему приходили люди с просьбой не устраивать пресс-конференцию и не портить карьеру Жоробекову.

"Я понял, что это провокация, поэтому я написал им на бумаге ту сумму, которую они бы не выплатили мне в любом случае", - сказал Аргымбаев.

Напомним, в июне текущего года Жениш Жоробеков был назначен на должность начальника УВД Джалал-Абадской области и представлен личному составу.

Комментарии
женя
03.07.2013, 15:05

"Я понял, что это провокация, поэтому я написал им на бумаге ту сумму, которую они бы не выплатили мне в любом случае", - сказал Аргымбаев.

Что он дурак что-ли..Как известно, этот правозащитник умолял и клялся что виноват и при этом просил прощения у Бакиева за события в Петровке. Тем более эту "пластинку" давно уже все знают, что да как. Короче, задолбали эти заморские правозащтники.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Кому: жене
03.07.2013, 15:13

Видимо, кто-то опять хочет поднять этот не приятный случай по межнациональным вопросам, произошедшим в Петровке, кому-то выгодно играть на этих струнах. Здесь проскальзывается "подтекст" легкой провакации, взбудоражить титульную нацию., под соусом начальника УВД одного из областей...Куда смотрят наши чекисты.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Кыргыз
14.10.2014, 18:23

А кем он приходится Атамбаеву?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД