Исхак Масалиев: Оппозиция не давала согласия на встречу с Бабановым

Оппозиция не давала официального согласия на встречу с премьер-министром Омурбеком Бабановым. Об этом интернет-редакции "ВБ" сообщил член Кыргызской объединенной оппозиции, председатель Партии коммунистов Кыргызстана Исхак Масалиев.

По словам Масалиева, сведения о том, что члены оппозиции вчера согласились встретиться с премьер-министром, а затем отказались, не соответствуют действительности. "Эти слова главы кабинета министров - худший способ дезинформации населения. Между прочим, вчера, 18 апреля, я до обеда находился вместе с Адаханом Мадумаровым на круглом столе. Только во второй половине дня мы узнали из СМИ о том, что вечером в президентской резиденции состоится встреча с Омурбеком Бабановым", - сказал он.

"Камчыбек Ташиев вчера утром сказал лишь, что мы готовы провести переговоры с властью в прямом эфире на ОТРК, но официального согласия со стороны власти не было, – поясняет Масалиев. - Мы не собирались встречаться с Омурбеком Бабановым".

Масалиев не отрицает, что диалог с главой кабмина нужен, но считает, что это должно проходить с участием спикера Жогорку Кенеша и президента.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД