Арстанбек Абдылдаев заподозрил политзаказ в заявлениях "избитой" женщины

Сегодня, 5 марта, Арстанбек Абдылдаев представил "ВБ" расписку, согласно которой он купил участки по улице Гидростроительной в новостройке "Эне-Сай" Аламудунского района. В ней также указывается, что дом на данном участке подлежит сносу.

Напомним, что Акылжан Абдыкеева утверждает, что Арстанбек Абдылдаев избил ее, из-за чего у нее случился выкидыш, а также угрожал оставить ее без жилья. 

Расписка, по мнению Абдылдаева, должна подтвердить, что он разрешил Абдыкеевой и ее мужу пожить на купленном им земельном участке некоторое время.

Абдылдаев также отрицает, что избивал Абдыкееву.

"Абдыкеева заявляет, будто я ударил ее и у нее произошел выкидыш. На самом деле у нас с ней земельный спор. Мы строим десять больших домов в селе Эне-Сай. Бывший хозяин спорного участка продал его нам. Тогда появилась эта женщина, заявив, что якобы она владелица. Если я ее действительно пнул и стал виновником выкидыша, почему она не обратилась в милицию? Они бы возбудили уголовное дело. Возможно, это какой-то политический заказ", - говорит он.

"О существовании второго заявления на меня от гражданки Абдыкеевой я не знал", - добавляет Абдылдаев.

По его данным, судебно-медицинская экспертиза факт избиения не подтвердила. При этом Абдылдаев не отрицает, что на него было заведено уголовное дело.

"Что касается первого заявления об избиении, которое якобы произошло в августе, то искусственный скандал гражданка Абдыкеева раздула из-за земельного участка, на котором она жила с мужем. Я купил этот участок и оплачивал коммунальные услуги. По ее мнению, и дальше я должен был это делать. Жилье ей дай, машину купи. Я, конечно, могу помогать ей с участком и строительными материалами, потому что всем мы помогаем, однако суд разберется, кто виноват, а кто нет. Не нужно поднимать шум", - резюмировал .


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД