Шамиль Атаханов: Я не причастен к вылету Батукаева и не боюсь отставок

"Я не боюсь отставок. На тот момент, когда принималось решение по освобождению Батукаева, я был в командировке в Узбекистане, где шли переговоры по делимитации и демаркации госграниц", - заявил в ответ на нападки нардепов сегодня, 29 мая, на пленарном заседании вице-премьер-министр по обороне, безопасности и вопросам границ Шамиль Атаханов.

Он отметил, что его нельзя обвинять в причастности к вылету Азиза Батукаева.

"Вы должны знать, что я, как вице-премьер-министр, не имею отношения к вынесению решений судов, не имею влияния на тех, кто выносит медицинское заключение. Меня не стоит обвинять в том, что я освободил Азиза Батукаева из мест лишения свободы, не стоит обвинять моего сына в том, что он обеспечил вылет Батукаева в Грозный. Он тут вообще не причем. Я никаких отставок не боюсь, но и вам нужно все знать", - сказал Атаханов.

Отметим, ранее на заседании арнамысовец Каныбек Иманалиев заявил о том, что "какой-то криминальный авторитет быстрее и мобильнее наших генералов".


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
765
29.05.2013, 22:25

О какой отставке речь идет? Посадить их надо каждого по 8 лет : Атаханова, Салянову и других причастных. А то хотят легко отделаться. С конфискацией зарплаты за все время работы на этих должностях. Если кто заметил они все ставленники президента, пора уже президенту тоже отчитаться за то что таких аморально грязных нечистоплотных, прогнивших насквозь людей поставил охранять наше спокойствие и мир. Господин президент Вы же обещали бороться с преступностью, это у вас такое видение борьбы с преступностью? Ваши люди выпустили же самого главного преступника Кыргызстана. Да хоть трижды больным пусть будет не надо было его выпускать.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД