Омуркулов путается в комментариях о документах по "Бишкек парку"

"Я в глаза не видел документы, в которых говорится, что моя жена является держателем акций торгового центра "Бишкек парк", - об этом сегодня, 27 июня, сообщил мэр Бишкека Иса Омуркулов.

Отметим, ранее он заявлял, что в документах, о которых идет речь, указаны бессвязные слова на турецком языке. Однако журналисты напомнили мэру, что опубликованные бумаги составлены на английском языке, и попросили представить другой вариант, о котором говорил Омуркулов.

"Не придирайтесь к словам. Я читал перевод, там было нечто несвязанное между собой. Документы в глаза не видел. В любом случае речь идет об акциях турецкой фирмы. Думаю, я буду судиться по данному заявлению", - сообщил градоначальник.

Кроме того, глава города не смог объяснить, почему официальное заявление его жены по поводу обвинений в том, что она имеет пакет акций в торговом центре, появилось на официальном сайте мэрии, и удалился в свой кабинет.

Напомним, накануне градоначальник уже заявлял "ВБ", что ни он, ни его жена не имеют в собственности акций в ТРЦ "Бишкек парк". А пресс-служба мэрии добавила, что супруга Омуркулова намерена судиться за распространенную дезинформацию.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД