Текебаев опроверг подкуп Юсупова

Сегодня, 21 октября, лидер парламентской фракции "Ата Мекен" Омурбек Текебаев заявил "ВБ", что не подкупал адвоката Абдуллы Юсупова.

Отметим, сегодня стало известно, что адвокат Юсупова Давран Касымов задержан за попытку подкупа своего подзащитного в пользу депутатов от парламентской фракции "Ата Мекен", обвиняемых в мародерстве. Однако, по версии линии защиты, Касымов не подкупал Юсупова, а всего лишь отказался защищать его интересы, поскольку его насторожил якобы готовящийся Рысалиевым побег Юсупова.

"За три недели до инцидента я слышал, что глава ГСИН Зарылбек Рысалиев готовит провокацию, чтобы как-то избежать ответственности перед законом за ложные публичные обвинения в мародерстве в адрес некоторых депутатов от парламентской фракции "Ата Мекен". Президент Алмазбек Атамбаев дал Рысалиеву один месяц, чтобы он доказал вину депутатов по мародерству. Но он не смог этого сделать, поскольку атамекеновцы не виноваты в этом", - сказал Текебаев.

Главный атамекеновец убежден, что Рысалиев стал заложником Юсупова. "Рысалиев, чтобы не отвечать перед законом, придумывает всякие разные провокации. Они специально подобрали для этого адвоката Даврана Касымова. Мне лично извинение Абдуллы Юсупова ни к чему, потому что против меня ничего нет, соответственно мне нет резона посылать Касымова к Юсупову. Это очередная провокация Рысалиева, раньше он использовал Юсупова, чтобы очернить "Ата Мекен", теперь он его заложник - хозяин тюрьмы пляшет под дудку заключенного", - добавил Текебаев.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Жама
21.10.2013, 18:29

Текебаеву мародеру не верю

0
Цитировать
Жалоба модератору
Жума
21.10.2013, 18:45

Верю О. Текебеву, знаю как ведут себя грязные менты, когда у них что то не получатся.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Вечерний Бала
21.10.2013, 18:53

Если выбирать из двух зол, то лучше мародер чем мент

0
Цитировать
Жалоба модератору
Куба
21.10.2013, 22:45

Когда-нибудь наши граждане по достоинству оценят историческую роль Текебаева. Да, у него не очень легкий характер, он слишком своенравен, но истрическая правда за его идеями. Он не пляшет под дудку ни Штатов, ни России, он последовательно продвигает идею национальных интересов Кыргызстана. Именно поэтому для внешних и внутренних политиков Текебаев представляет наибольшую опасность.

0
Цитировать
Жалоба модератору
маке
22.10.2013, 08:30

рысалиев батукаевдин жугундусуна тоюп алып ырылдап баштады окшойт.

0
Цитировать
Жалоба модератору
ас
22.10.2013, 12:39

Куба, Жума, я щас от пафоса и восторженных соплей пришлю вам по красной розочке и копии американского флага. ))) ТОЧ просто критикан, он не созидатель, не человек способный что-либо делать или менять, он просто - лол. А относительно Юсупова)) Ата-Мекен поднимала вопрос о закрытии дела даже на обсуждении меморандума по КОК, это как же их зацепили обвинения, как же они бояться, что дело будет доведено до конца.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Рус
22.10.2013, 12:44

Думается мне, скоро Текебаев сядет. Туда ему и дорога.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Чуулган
22.10.2013, 14:34

Чтоб винить Ата мекенцов, нет доказателств, и вообще, "уккан кулак эмес, коргон коз чындыкты айтат..."

0
Цитировать
Жалоба модератору
Жениш Ош
22.10.2013, 14:55

Я верю господину Текебаеву.Да и у него есть недостатки как и все люди. Но по сравнению других политиков который данное время сидит во всех ветвях власти в том числе оппозиции он намного чист.Я верю он не причем в мародерстве 2010 го.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Lui
12.01.2014, 19:19

А я согласен с Кубой.Никто его не смог запугать или купить.При всех режимах правду матку рубит.Красавчик.А ведь у всех очко заиграло,когда бакс с братцами своими Садыркулова убил.А он все равно как паровоз вперед шел.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД