Адвокат Кольбаева обжалует приговор горсуда

Адвокат Сергей Манукян, защищающий интересы криминального авторитета Камчы Кольбаева, обжалует приговор Бишкекского горсуда. Об этом "ВБ" сообщил сам адвокат.

Он напомнил, что на прошедшей неделе коллегия столичного суда вынесла приговор в отношении его подзащитного Кольбаева, приговорив его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также с конфискацией имущества.

"Я обязательно обжалую приговор Бишкекского горсуда в Верховном суде КР, как только получу копию приговора", - заключил Манукян.

Напомним, как ранее сообщал "ВБ", 18 октября председательствующий на процессе судья Первомайского райсуда Абдразак Боромбаев приговорил Кольбаева к пяти годам и шести месяцам лишения свободы с конфискацией имущества с содержанием в колонии строгого режима.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
А это
31.12.2013, 12:57

Журналист

2013-12-31 07:42:14

Цитировать + / 0 / -

— Есть мнение, что Батукаева отпустили, чтобы обеспечить «карьерный» рост «национального» «законника» — Камчи Кольбаева. Каково ваше мнение на сей счет?

— Совершенно глупое утверждение. Если у Азиза в заключении, скажем так, руки были коротки, то теперь он может сделать гораздо больше. Конфликт между Кольбаевым и Батукаевым в чем заключался? Оба оспаривали наличие воровского «звания» друг у друга. Кольбаев даже загнал «прогон» (письмо криминального авторитета, обязательное к исполнению другими осужденными — У.Б.) по зонам, что Азиз не «вор в законе». При этом и Батукаев не раз заявлял, что Кольбаев на самом деле «апельсин», т.е. самозванец, поскольку его не короновали по воровским правилам. Чего следует ожидать? Азиз подлечится, залижет раны и, вероятно, помчится в Москву на сходку с российскими ворами. Те, в свою очередь, зашлют «прогон» сюда: дескать, Кольбаев не является «законником», и тогда уже ему не позавидуешь.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД