Атажуртовцы не стали комментировать задержание Коркмазова

Депутаты от парламентской фракции "Ата-Журт" сегодня, 15 июля, заявили "ВБ", что пока не могут комментировать задержание своего коллеги Хаджимурата Коркмазова.

Так, депутат Азамат Арапбаев отметил, что ему "жаль Коркмазова", но комментировать он не может. Его коллега Жылдызкан Джолдошова призналась, что не знала о задержании Коркмазова. "Сейчас нахожусь в деревне, у нас нет Интернета, поэтому не знала, что такое произошло. Даже не знаю, что говорить. Извините, может, позже смогу высказать свое мнение", - сказала она.

Напомним, ранее Антикоррупционная служба ГКНБ совместно с Генеральной прокуратурой задержала депутата от парламентской фракции "Ата Журт" Хаджимурата Коркмазова с поличным при получении взятки в размере $100 тысяч у родственников Тюлеева. Позже информационное агентство "24.kg", ссылаясь на родственников Тюлеева, сообщило, что, по предварительным данным, за вымогательство взятки у семьи Тюлеевых задержан и руководитель аппарата президента Данияр Нарымбаев. Позже пресс-секретарь президента Жанар Акаев заявил "ВБ", что Нарымбаев находится в "Белом доме".


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
Максат
15.07.2015, 18:57

Позор какой! Все как бы знали что из себя представляет эта партия- одни воры и коррупционеры,бандиты и взточники...... Но что бы атажуртовец Тюлеев сдал АКС атажуртовца Коркмазова!  Просто смех!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Прохожий
16.07.2015, 11:14

Там еще кое кого скоро сдадутМаксат

Позор какой! Все как бы знали что из себя представляет эта партия- одни воры и коррупционеры,бандиты и взточники...... Но что бы атажуртовец Тюлеев сдал АКС атажуртовца Коркмазова!  Просто смех!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД