Анонимно: Мужской стриптиз. "Я делаю искусство" (18+)

В стриптизе я лет 13–14.Так давно, что и счет потерял.

Я думал, что стриптизом можно легко заработать денег. Когда начал танцевать, то понял, что большие деньги зарабатываются другим. Не танцами. Танцами много не заработаешь. Сначала я работал барменом. Потом знакомые знакомых заинтересовали яркими рассказами о сцене, и однажды я пришел в один из клубов и сказал, что хочу танцевать. Мне ответили: "Иди, танцуй!"

Начались репетиции, работа над постановкой танца. Нельзя сказать, что мы в тот момент танцевали полноценный стриптиз. Скорее это были танцы go-go с элементами. Тогда мы чаще ставили массовое шоу, человек на шесть. Раздевались не все. Первое время, когда я выступал на сцене, мог забыть, что дальше, какие движения, мог растеряться. Иногда перед выступлением позволял себе выпить немного алкоголя. Мне казалось, это бодрит, добавляет смелости. Но я не спивался.

Тело у меня всегда было спортивное, гимнастическое. Мне не приходилось сутками тренироваться. Трудозатратны были репетиции, постановки номеров.

Выступать приходится в разных местах: в пати-басе, в квартирах, кафешках, офисах... Самое незабываемое – в лимузине. Машина позволяла встать в полный рост, но все равно было неудобно. Машина узковата, в движении...

Стриптиз – это нелегко. Многие думают: вышел, разделся - что тут сложного. Но в этой сфере хватает своих интриг. Это нелегкая работа, которая влечет за собой риски от алкоголя до тяжелых наркотиков. Бывало и драться приходилось после выступления, уже вне клуба.

Мне нравятся оригинальные номера. Не просто выйти и раздеться. Однажды в кафе я сначала обслуживал столик в костюме официанта. Принял заказ, принес выпивку, никто не подозревал, что будет что-то особенное. Я поздравил именинницу, потом взял ее за руку, вывел на танцпол и попросил музыку. Публика была в восторге.

Я выступал в офисах мобильных компаний. В первый раз я пришел в образе клиента по корпоративным номерам. Начал заполнять бланки, стандартные процедуры. Неожиданно включается музыка, я начинаю танцевать, и сотрудницы даже попросили охрану вывести меня, поскольку приняли за умалишенного. Но потом они поняли, что это шоу для них в честь праздника. Во второй раз меня представил директор компании и сказал, что я из руководящего состава казахстанского филиала. Я был в костюме, меня выдавала только обувь. Я сказал пару слов, потом музыка, танец. Девушки были в шоке. Лишь когда я разделся до пояса, они поняли, что это шоу.

Костюмы чаще всего я шью сам. Научился. От доставщика пиццы до пожарного. У меня в гардеробе более 20 костюмов плюс комбинации из разных деталей. Наиболее востребованные стрип-образы: полицейский, сантехник, летчик, американский футболист, пожарный.

Не каждый парень в клубе готов позволить стриптизеру вытащить его даму на танцпол. Многие девушки смотрят на танцоров горящими глазами, но категорически отказываются от предложения выйти на танцпол. Некоторые, наоборот: подвыпившие дамы пытаются схватить тебя за любую часть тела или костюма, стащить белье. Кто-то плюется и отворачивается.

Мужчины в основном довольно равнодушны, но когда на танцпол получается вытащить активную, смелую девушку, готовую раздеться, мужики подбадривают. Бывало и так, что кружки пивные летели в меня. Есть номер с огнем, когда смешиваешь фаер-шоу со стриптизом. Такие номера вызывают больший интерес у мужской публики.

Однажды меня пригласили выступить в Оше, в одном из больших клубов. Честно, мне было страшно. Все-таки менталитет другой. Изначально разговор был о трех танцах, но на месте организаторы вечера решили не шокировать публику интенсивной программой. Я вышел на публику с первым номером - "запустили пробный шар". На всеобщее удивление гости клуба встретили меня на ура, и я отработал все три танца.

Вне клубов, в жизни я стараюсь не быть похожим на человека, который работает в стриптиз-шоу.

После выступления на частных вечеринках женщины постоянно предлагают остаться и продолжить вечер. Я стараюсь всячески избегать этого. Хотя однажды я даже встречался с девушкой, для которой меня "вызвали". Бывают моменты, когда на девичнике перебравшая невеста звонит жениху и грозит срывом свадьбы, потому что она "влюбилась в стриптизера". В такие моменты становится страшно.

Частные заказы – это кот в мешке. Ты никогда не знаешь до конца, что тебя ждет. Однажды дочь и сын "подарили" маме стриптизера. А еще был случай, когда меня пригласили станцевать молодые девчонки лет 20, а у меня было с собой два костюма: сантехника и гусара. Я предположил, что образ сантехника как-то повеселее, а они выбрали почему-то гусара. И внутренний голос мне настойчиво говорил, что лучше надеть "боксеры" вместо стрингов. Когда я вышел с номером, то увидел, что виновница торжества – 70-летняя бабушка. Дети и внуки сделали ей подарок. Я был в шоке, но работа есть работа. Первоначальная "гусарская" музыка сменилась тяжелым роком. Бабуля, наверное, была в шоке.

Как я себя чувствую днем в толпе? Спокойно и совершенно таким же человеком, как и все. Хотя многие знакомые говорят, что на шоу у меня образ настолько самовлюбленного нарцисса, что ко мне не подойти ни с какой стороны. Но, наверное, на шоу так и нужно… Перевоплощение дается мне легко.

У меня, конечно, есть еще одна работа, не связанная со стриптизом, но связанная с людьми. Иногда клиенты подозрительно смотрят на меня и говорят, что мое лицо им очень знакомо. А как-то ехал в маршрутке и слышу за спиной диалог двух молодых девушек:

- Смотри, это же он! Ну этот, из клуба…

- Да нет, точно не он. Чего бы он на маршрутке ездил…

Я был женат. Мы познакомились в клубе, она тоже танцевала. Те, кто вертятся в этой сфере, знают, кто зарабатывает только танцами или чем-то еще. Я видел ее и был в ней уверен, а она – во мне. Да, была ревность, но мы все-таки прожили в браке года четыре, и у нас есть ребенок. Но расстались мы вовсе не из-за работы. Не сошлись характерами. Последние годы я редко работаю в клубах. Девушки, с которыми я завязывал отношения, все были против моей работы. Те, которые были равнодушны – становились против спустя какое-то время. Я всегда смело могу взять свою девушку с собой на работу, чтобы она была уверена в моей верности.

Мне никогда не танцевали стриптиз. Конечно, посидеть по ту сторону шоу было бы интересно. Мне бы хотелось, чтобы девушка-профессионал станцевала лично для меня.

Родители сначала были в недоумении, но со временем привыкли. Девушки с гордостью представляют меня подругам. А друзья на вечеринке не забывают подколоть меня работой. Но для своих на праздники я не танцую. Очень четко разграничиваю работу и личную жизнь.

Хотел бы я завязать со стриптизом? Скорее да, чем нет. Наверное, уже надоело. Либо уходить, либо менять город, страну. Но своему сыну я никогда не посоветовал бы зарабатывать на жизнь именно таким способом.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД