Гей-пропаганда в Кыргызстане

Кыргызстан опять пытаются поучать из-за океана. На этот раз международники решили погрозить пальчиком депутатам Жогорку Кенеша за то, что те посмели критиковать лидеров НПО Исмаилову и Абдирасулову. Эти дамы, напомним, засветились в Польше на заседаниях ОБСЕ вместе с сепаратистом Кадыржаном Батыровым.

Так, региональный офис Управления верховного комиссара по правам человека ООН выразил парламенту КР свое "фи" и даже припугнул народных избранников. Претензии предъявлены, кстати, серьезные: "Депутаты парламента Кыргызской Республики зашли столь далеко, что потребовали оценки действий и принятия мер правового характера в отношении двух указанных правозащитниц. Этот инцидент произошел после неоднократной критики деятельности правозащитников в целом со стороны официальных лиц, в данных выступлениях они представлены всего лишь как инструменты иностранной финансовой помощи, кроме того, там же содержатся обвинения в преследовании ими политических целей, представляющих угрозу для страны".

И? Бежать, бояться и молиться на НПО?

Кстати, именно благодаря особо одаренным активистам понятие "правозащитник" настолько извращено в Кыргызстане, что общество ассоциирует его исключительно с иностранными агентами и грантоедами. Впрочем, такую репутацию в народе они заработали сами - делами и поступками.

Ну например, с чего вдруг в Кыргызстане под предлогом защиты прав человека началась активная гей-пропаганда. Планировались какие-то марши бесполых существ. Провокационный фильм привезли на фестиваль, приплаченный иностранными спонсорами "Я гей, я мусульманин". Продавливали выход в эфир программ с героями нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ажиотаж именно к таким сомнительным темам подогревается искусственно. Чтобы переключить внимание общества, сфокусировать молодежь на неких нестандартных ценностях, как бы нечаянно приправленных развратом. А между тем происходило размывание границ между откровенной похабщиной, завуалированной под новый стиль жизни, культурные ценности и народные традиции.

Под этот проект, который предполагает удаление исторической памяти и уничтожение базовых человеческих ценностей, нам свинью даже в Конституцию подложили. Против изменений, которые сейчас и выступают те самые самозваные гражданские активисты. С их же помощью и тем же методом Кыргызстан подвели под внешнее управление через прямое подчинение судебной системы воле международных организаций.

Эту дыру в Основном законе правозащитники и НПО попытались использовать для того, чтобы разыграть межнациональную карту. Раскрутка дела Аскарова на международном уровне с привлечением Кадыржана Батырова как и раз и была направлена на обострение ситуации страны, причем с желательной реализацией конфликтного потенциала в конкретные действия.

Посмотрите, чьи интересы представляют в судах юристы НПО – их наибольшее внимание и заботу они проявляют к тем, кто осужден по таким статьям, как терроризм и экстремизм. Правозащитники навещают их в тюрьмах, передают иностранцам списки членов радикальных деструктивных ячеек и боевиков. И наивен тот, кто полагает, что делают они это потому, что такие сердобольные и борются за права человека. Это, если хотите, спецконтингент или, хотите, пятая колонна, которая может быть использована спецслужбами иностранных государств. А на кого работают НПО, все и так знают.

Сказки о высокогуманных целях и неуемном стремлении Запада помочь народу были актуальны лет 20 назад. Может, хватит вешать лапшу? На примере Украины, Ирака и Сирии мы прекрасно видим, к чему приводит чрезмерная опека и любовь со стороны посланцев западного мира.

А ведь те самые правозащитники Исмаилова, Абдирасулова, Омурахунова, Сасыкбаева, Токтакунов и прочие - они ведь не успокоятся, они как роботы действуют строго по программе, пока хозяин не нажмет кнопку отбой. Вот и сигнал из офиса ООН им пришел о поддержке...

Вообще, это неприемлемо, когда в Кыргызстане эксклюзивным правом называть кого-то правозащитником почему-то наделены только международные организации, их представительства и иностранные НПО. Наверное необходимо узаконить и систематизировать этот вопрос. "Правозащитник" - это тот, кто защищает интересы граждан, и тот, которому доверяет народ. Самозванцы, назначенные зарубежными спонсорами, никак не могут быть правозащитниками в полном смысле этого слова.

Так что весьма опрометчиво поступили депутаты, отклонив закон об иностранных агентах. Нынешняя плеяда тех, кто называет себя правозащитниками, уже призывает народ на баррикады, чтобы сорвать в Кыргызстане Конституционную реформу.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
скафнюк
13.10.2016, 18:05

правильно..эти люди сами извратили слово правозащитник..поэтому такое и отношение к ним..пока негативное..

0
Цитировать
Жалоба модератору
аск
13.10.2016, 19:07

депутаты отклонили закон об иностранных агента, наверно, потому-что среди них есть агенты или их родственники в НПО

0
Цитировать
Жалоба модератору
Кыке
13.10.2016, 19:37

Ненавижу этих двух женщин, столько презрения к ним, аж слов нет.

+1
Цитировать
Жалоба модератору
13.10.2016, 19:44
Карма: +15
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 21
Минусов: 6
Комментариев: 58

Когда пенсионеры не могут добиться правды от чиновников, а Токтакуновы ничем им не помогают.  При этом, защищают Аскаровых и другую гниль за грантовские  средства..

Невольно разочаруешься в НПО братии.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Чынгыз
13.10.2016, 20:24

1) Лож само названее НПО. Правда - Иносранный Агенсво.

2) Лож само назвенее Правазащытнек. Правда - Инасраный Аген.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Не такой как вы
13.10.2016, 22:34

Причем тут гей пропоганда и нпо ?

Это все политическая игра.

0
Цитировать
Жалоба модератору
PROKUVORVORVOR
14.10.2016, 05:23

Об этих навязанных западным обществом так называемых "ценностях" очень хорошо высказался их же соотечественник американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам. Он описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены. Все это в  точности сейчас пытаются провернуть в странах бывшего СССР учителя по "демократизации" из запада, а такие "правозащитники" им в помощь.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Кочевник
14.10.2016, 10:43

Было бы у них честь, чтобы их мнения учесть.

0
Цитировать
Жалоба модератору
oZy
14.10.2016, 11:49

Эх , нам бы своего Заура Дадаева .... в кое степени проблему можно было бы "устранить"

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД