Милиционеры не смогли найти телефон, взорвавшийся у подростка на Иссык-Куле

Установить причину взрыва сотового телефона в кармане брюк жителя села Каджи-Сай 14-летнего Д.А. невозможно. Об этом VB.KG сообщил руководитель пресс-службы УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов.

Он отметил, что сам факт был лишь зарегистрирован в книге учета происшествий.

Хотя был ли взрыв мобильника – неизвестно – найти хоть какие-то его части милиционерам не удалось. В качестве доказательств произошедшего только слова матери пострадавшего.

- Мать подростка говорит, что это была "Нокиа". Но мы не можем это подтвердить или опровергнуть. Она сказала, что все остатки телефона собрала и выбросила в мусорный бак. Найти их нам не удалось. Поэтому и определить, от чего он взорвался и взорвался ли, невозможно. Конечно, нужно было собрать доказательства и провести экспертизу, - рассказал Усубакунов.

Кстати, из-за отсутствия доказательств подросток, конечно, не может рассчитывать на возмещение материального и морального ущерба.

Напомним, 24 ноября в Тонскую территориальную больницу с ожогами грудной клетки, живота, области промежности и правого бедра 1-2-й степеней (30% тела) поступил 14-летний Д.А.

Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Его мать сообщила, что причиной ожога стал взрыв сотового телефона "Нокиа", который подросток уронил, а затем положил в карман брюк.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
312
04.12.2018, 03:29

На фото у мальчика ожог левой стороны туловища и левого бедра, а пишут - правого бедра. Если талефон взорвался, дожны быть помимо ожогов, еще и какие- нибудь раны, повреждение мягких тканей тела. А здесь похоже ожог  и все . Мать что-то скрывает, ссылаясь на  телефон.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД