Бороновская "утка" не достала Бабанова?

Сегодня стало известно, что ранее обнаруженные на складе лекарства вовсе не прятали, а предназначались для продажи в аптеках.

"Проведены обыски на складах поставщиков лекарств. На одном из них обнаружены лекарственные препараты. Следствием было установлено, что они предназначались для поставки в аптеки", - сообщили в ГСБЭП.

Помнится, несколько дней назад премьер-министр прямо заявил, что правоохранительные органы обнаружили склады, где копили и скрывали лекарства. По его словам, в них были обнаружены такие лекарства, как левофлоксацин, инговерин, арбидол, эргоферон, цефтриаксон, кардиомагнил, тромбоз, гепарин, клексан, и многое другое. Значит ли это, что главу правительства ввели в заблуждение или он второпях сделал такой преждевременный вывод?

По этому поводу интересен другой факт, следом после заявления премьер-министра кто-то в соцсетях, а затем и в СМИ запустил "утку", что этот склад якобы принадлежит Омурбеку Бабанову. Последний тут же опроверг эту информацию, потребовав у "финполовцев" озвучить имя владельца этого склада. Тем не менее, общество так и не узнало, кому он принадлежит, лекарство в котором не прятали, а собирались продать в аптеках. Не исключено, что имя мы так и не узнаем никогда.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД