Мошенничества Александра Рябушкина в суде не заметили

В середине мая законный владелец медиахолдинга "Вечерний Бишкек" Александр Ким обратился в Генеральную прокуратуру с заявлением о мошеннических действиях новоявленного учредителя ОсОО "Рубикон" Александра Рябушкина.

В обращении говорилось о том, что организатор рейдерского захвата "Вечернего Бишкека" использует открыто мошеннические способы, пытаясь зарегистрировать на себя чужую собственность. И что самое прискорбное, в этом ему оказывают полное содействие суды и Министерство юстиции.

Так, получая в суде повестки и документы для заинтересованных сторон, Александр Рябушкин просто не доносил их до адресатов. Это приводило к тому, что важнейшие судебные процессы проводились келейно, без присутствия законных владельцев. Чего только стоит объявление об утере свидетельства и печати "Рубикона", которое Рябушкин дал в газете "Кыргыз Туусу". Это была заведомая ложь, потому что "Рубикон" до сего дня работает по этим документам, они никогда не терялись и тем более не попадали в руки заказчика подобной информации.

На самом деле такая фальсификация была необходима для того, чтобы провести незаконную перерегистрацию ОсОО "Рубикон" и вписать себя в качестве нового учредителя.

Несмотря ни на что, надежда все–таки оставалась до последнего, что высший надзорный за законностью госорган республики все–таки разберется в ситуации, даст правовую оценку подобным антраша.

Но ничего не получилось у синих мундиров. Видимо, не желая связываться со скандальным фигурантом, тем более проверять его деятельность, Генпрокуратура перенаправила заявление о мошенничестве Александра Рябушкина в Государственную службу по борьбе с экономическими преступлениями. Оттуда пришло уведомление, где сказано следующее:

"ГСБЭП при правительстве КР (финансовая полиция) на Ваше заявление о принятии мер в отношении Рябушкина А.А., сообщает, что по собранному материалу вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, О/М № 168 от 26.06.15 г. в связи с отсутствием состава преступления. С уважением М. Эсенов".


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Маматкул
02.07.2015, 20:28

Документы и повестки должны рассылаться по почте или же самими работниками судебных органов, а не истцами.  Я так думаю, ну а если в канцелярии судебных органов думают по другому они должны как-то обосновать неявку ответчиков и дать пояснение об этом.

+2
Цитировать
Жалоба модератору
***
02.07.2015, 22:49

вот сволочи! Да это же очевидное мошенничество! А со стороны суда недолжностное исполнение обязанностей. Со стороны генпрокуратуры кстати тоже. Ну теперь если кто-то и сомневался в том что Рябушкин не только мошенник, то и под крылом Дракона, теперь это более чем очевидно. 

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Маматкул
03.07.2015, 11:19

Судебные органы не имеют право рассматривать иск без ответчика. Они должны каждый раз переносит  дату на более поздний срок. Исключение из этого случае бывает, если ответчик действительно игнорирует  явку на судебный процесс, получив по почте  повестку под роспись.

+2
Цитировать
Жалоба модератору
Родом из СССР
03.07.2015, 16:17

Ну,что,кто-нибудь еще хочет голосовать за эту насквозь прогнившую власть?

+2
Цитировать
Жалоба модератору
Несибели
03.07.2015, 22:23

"...мошенничество! .. со стороны суда недолжное исполнение обязанностей.. со стороны генпрокуратуры... тоже..."  и так практически во всех судах, Суды-позор страны, без контроля общества над ними никогда КР не стать правовым государством

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД