10 мыслей о вере в чудо, возрасте и подвигах иллюзиониста Радислава Сафина

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? О чем думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Радислав Сафин

иллюзионист

Радислав Сафин – это человек, который просто старается добиться поставленных целей. У меня есть определенные представления о том, чего я хочу добиться в ближайшем будущем и в долгосрочном.

Как любой ребенок я, конечно же, верил в чудо. Но я никогда не представлял, что буду иллюзионистом. Я мечтал стать водителем автобуса. Мне казалось это очень крутым.

Когда я поменял журналистику на фокусы, мои родные сказали, что я сошел с ума. Мои бывшие коллеги тоже сказали, что я сошел с ума. Это выглядело нелепо. Просто никто не представлял, как это может выглядеть в перспективе.

То, что вы видите на сцене, и то, что вы видите сейчас – такой я и есть.

Сказать по правде, я себя ощущаю лет на 20. Дело не в том, что мне хочется себя так ощущать, я действительно себя так ощущаю.

Я совсем просто смотрю на жизнь. Если есть проблема, пытаюсь ее решить.

Моя дочь, к сожалению, меньше верит в чудеса, чем ее ровесники. Потому что она знает достаточно много фокусов, которые она видела, например, в тот момент, когда я репетировал.

Конечно, иногда я бываю очень груб. Но это не потому, что у меня звездная болезнь. Это потому, что я по природе иногда бываю очень прямолинеен, и люди иногда могут это списать на то, что у меня звездная болезнь. С людьми, которые прямо выражают свою точку зрения, иногда бывает трудно. И поэтому знаю, что моему окружению бывает сложно со мной. Я это признаю.

В настоящее время достаточно сложно удивлять людей. Знаете почему? Потому что люди уже очень много всего видели.

Я очень горд за тех, кто добивается признания на международном уровне. Но, к сожалению, таких единицы. Как правило, артисты в нашей стране, добившись один раз какого-то международного признания 10 лет тому назад, живут на волне этой популярности, не пытаясь чего-то добиться вновь.

Один раз поднатужиться, спеть в студии и потом выступать под фонограмму – это никакой не подвиг. Подвиг – это когда есть прекрасная девочка из нашего цирка, которая стоя на руках, стреляет из лука по мишени ногами. Это же очень трудно. Каждое выступление такого артиста не похоже на предыдущее. Это невозможно сделать под фонограмму.

Иногда я бываю очень печален. Вот это я о себе точно знаю.

Чем большего добиваюсь, тем шире становится мой горизонт. И тем четче понимаю, что в этой сфере я абсолютный ноль. Я это говорю не для красного словца, а потому что действительно так чувствую.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
читатель
16.09.2016, 10:14

Интересный человек и очень умный, хорошее интервью

0
Цитировать
Жалоба модератору
Мира
16.09.2016, 12:25

А в нем есть стержень. С большим интересом посмотрела интервью и абсолютно согласна что наша страна имееет много талантливых людей но мы   восхищяемся только нашими звездными певцами многие из которых вообще нигде кроме тоев не выступают, а мы  им медали и звания раздаем. Извините а за что?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Kyrgyz
01.11.2017, 10:57

Мысли хорошие.

Но как артист он мне не нравится

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД