10 мыслей о сцене, псевдонимах и трудностях фаерщицы Карины Шварц

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? Что думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Карина Шварц

руководитель проекта огненного шоу, графический дизайнер

Я делю несколько жизней. Сцена – это одна жизнь. Для сцены у меня псевдоним есть и определенные образы. А в жизни я совершенно другой человек, непохожий на человека, который на сцене. То есть это две разные жизни.

Карина Шварц – это псевдоним. Карина – настоящее имя, а фамилия – это псевдоним. Это взялось еще из далеких 2007-08 годов, когда был наплыв эмо, готов и различных субкультур. Я, конечно, как яркая личность, тоже попробовала все это. Когда я была готессой, решила выбрать себе такой псевдоним - Шварц, потому что с немецкого это означает "темный".

У меня есть еще один псевдоним – это Bionika Stenwell, но это больше по образам, фотографии, графическому дизайну. Наверное, даже у меня не две жизни, а три. И под каждую жизнь есть псевдоним.

Человек, который на сцене, он более эпатажный, более раскованный, более артистичный. Человек, который может вживаться хорошо в роли. А в настоящей жизни я не люблю вживаться в роли, я стараюсь всегда быть собой и с любым человеком я остаюсь собой. Без масок, без лицемерия, без ничего.

Фаершоу я начала заниматься в университете на 1 курсе. Меня нашли ребята фаерщики, им нужна была девочка в команду. […] Попробовала, втянулась и в итоге старый состав четырехлетней давности уже давно распался, а я решила продолжать это дело и осталась. Постоянно составы меняются, но я остаюсь здесь.

Первое время было страшно. Главное – не бояться огня и не вести себя с ним, как "я крутой". Нужно дружить с ним.

В этом виде искусства я воплотила все, что могла.

Возраст вообще очень серьезная вещь для меня, потому что для некоторых людей очень странно, что в таком возрасте человек уже имеет проект, имеет столько увлечений, так разговаривает. Так преподносит информацию. Для них это дико очень, поэтому я стараюсь говорить совершенно другой возраст.

Я всегда ставлю себе трудности и всегда преодолеваю их. Если я не преодолеваю какую-то трудность, то считаю, что должна лучше стараться, должна это преодолеть.

Свобода – это когда нет каких-либо ограничений именно в плане своей реализации. Когда ты делаешь то, что тебе нравится и это не влечет никаких последствий, это не влечет никакой критики.

Я никогда не думала, что живем один раз и нужно попробовать все. Просто занимаюсь тем, что мне нравится, вот и все.

Фаершоу для меня будет всегда на первом месте. Мы с этого начинали, мы это продолжаем.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД