Бакыт Шаршембиев пояснил, почему подал в суд на Рыскелди Момбекова

Заявление Шаршембиева Бакыта Нуржановича

Хочу быть правильно понятым общественностью и депутатами Жогорку Кенеша. Я был вынужден подать в суд на Момбекова Р.Ч. с единственной целью, чтобы защититься от многократных необоснованных нападок и откровенной клеветы в отношении меня как руководителя государственного коллектива, отца семейства и сына своих родителей.

Во-первых, я очень дорожу своей репутацией как руководитель государственного коллектива, определяющего политику цифровизации всех сфер жизни нашей страны.

Идет очень напряденная работа по многим государственным проектам в рамках президентской стратегии "Цифровой Кыргызстан". Это будущее нашей страны и тысячи молодых людей работают в этой сфере.

Во-вторых, я воспитываю четверых детей, и для меня это не пустой звук быть отцом семейства, ответственным мужем и заботливым сыном своих уважаемых родителей. Я защищаю не только свою честь и достоинство, но и борюсь за то, чтобы сохранить и сберечь уважение и любовь близких мне людей.

Ни в какой мере не посягаю на высокий статус депутатов Жогорку Кенеша. В моем опыте общения с депутатским корпусом много положительных и ответственных примеров сотрудничества с представителями различных фракций Жогорку Кенеша. Это наша повседневная работа, конституционная обязанность и это взаимодействие будет углубляться на основе взаимного уважения и доверия.

С уважением,

Шаршембиев Бакыт.

Это письмо предоставлено редакции VB.KG представителями Бакыта Шаршембиева после публикации

В документе можно также ознакомиться с иском, который глава Госкомсвязи подал против парламентария. К слову, Шаршембиев требует с Момбекова 1 млн сомов.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Прикрепленные файлы
Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД