Теперь сироты? В Сеть слили видео переговоров о продаже детей

В Сети появилась видеозапись разговора, во время которого представитель организации международного усыновления, представившаяся Галией, предлагает взятку предположительно сотруднице Соцзащиты Первомайского района Зергуль Ж.

- Это не взятка. Это называется благодарность за то, что вы бегали, собирали документы, а ребенок будет расти в семье… В семье же детям всегда лучше! – убеждает Галия.

Судя по манере съемки, записывала разговор именно представительница иностранных усыновителей. Сотрудница Соцслужбы по-началу вела себя насторожено:

- Я никогда взяток не брала. Я работаю честно. Мне такое не надо… - обрывает Галию Зергуль Ж.

- А, может быть, пообедаем? Я хотела бы поговорить один на один. Я ваших сотрудников не знаю, и знать, честно говоря, не хочу. Буду работать только с вами, и только с глазу на глаз. Чтобы не дай бог ничего не просочилось, - продолжает настаивать Галия.

В этот раз сотрудница Соцзащиты более сговорчива, и вроде даже согласилась отобедать и поработать с усыновительницей. В конце видеозаписи она даже рассказывает о детях, документы которых она может передать на усыновление. В списке звучат имена Виктории и Ангелины, двух сестер из Чуйского интерната. Несколько месяцев из-за истории этих девочек разгорелся настоящий скандал. Сестер пытались отдать на усыновление американской семье, хотя приемные родители из Кыргызстана уже подготовили все документы, чтобы их забрать.

- Очень хорошие девочки. Главное, совершенно здоровые. Единственная у них проблема – все время дерутся друг с другом, - расхваливает девочек З.Ж.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД